Такие конфеты не залеживаются дольше одного дня))
Такие конфеты не залеживаются дольше одного дня))
...Читать далее
Оглавление
С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
На таком питании я похудела на 20 кг. Не верите?
Если хотите узнать больше, ставьте Лайк и подписывайтесь на этот канал!
Рецепт без точного указания граммов. Буду делать второй раз - обязательно завешу.
Делаем начинку
- Кокосовая стружка,
- Сливочное масло 82.5%
- Подсластитель (У меня Стевиозид. Можете взять Фитпарад №7).
Тщательно перемешать.
Накатать шариков. Для особого изыска - вдавите в каждый шарик зернышко миндаля. Разложить на досочке и отправить замораживаться в морозилку.
Шоколадная глазурь
- Какао-масло (можно заменить на кокосовое)
- Какао-порошок
- Стевиозид
Масло растопить на водяной бане, осторожно вмешать какао-порошок и подсластитель.
В жидкую теплую шоколадную массу окунаем замерзшие кокосовые шарики и тут же аккуратно кладем на силиконовый коврик. Они тут же застывают. Удобно пользоваться пинцетом.
Если хотите обсыпку из кокосовой стружки или молотых орехов, то делайте это быстро! Иначе глазурь быстро твердеет.
Вкуснооо!!
Поделитесь, кто сделал))
Автор: Снежана Садчикова
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka