Как приготовить правильные сырники, как в ресторане, ровненькие и вкусненькие?
Я уверенна, что большинство из нас относится к сырникам, как детской еде. Нас ими кормили в садике, потом в школе, а вот дома такие сырники не у каждой хозяйки получаются.
А почему?
Ответ на этот вопрос я узнала у повара профессионала, он же и поделился со мной этим рецептом:
Творог - 1 кг, перетереть через сито
Сахар - 150 г соединить с 3 шт. яиц и добавить к творогу
Масло топленое - 1 ст. ложка
Ванилин и соль по вкусу
Мука - 150 г
Теперь самое главное:
Сформировать сырники, слегка подрумянить их на сковороде. Переложить аккуратно на противень и довести до готовности при температуре 170 градусов 10 минут.
Подаем со сметаной, сгущенным молоком, вареньем на ваш выбор - я уверенна, что такие сырники вам обязательно понравятся.