Найти тему
Svetlana VK

Рецепт вкусных сырников

Как приготовить правильные сырники, как в ресторане, ровненькие и вкусненькие?

Сырники уже готовы к употреблению
Сырники уже готовы к употреблению

Я уверенна, что большинство из нас относится к сырникам, как детской еде. Нас ими кормили в садике, потом в школе, а вот дома такие сырники не у каждой хозяйки получаются.

А почему?

Ответ на этот вопрос я узнала у повара профессионала, он же и поделился со мной этим рецептом:

Творог - 1 кг, перетереть через сито

Сахар - 150 г соединить с 3 шт. яиц и добавить к творогу

Масло топленое - 1 ст. ложка

Ванилин и соль по вкусу

Мука - 150 г

Теперь самое главное:

Сформировать сырники, слегка подрумянить их на сковороде. Переложить аккуратно на противень и довести до готовности при температуре 170 градусов 10 минут.

Подаем со сметаной, сгущенным молоком, вареньем на ваш выбор - я уверенна, что такие сырники вам обязательно понравятся.

Еда
6,93 млн интересуются