Здравствуйте, дорогие читатели моего канала. Сегодня я к вам пожаловала с кабачками. Сезон благоволит! 😉
Так получилось, что в нашей семье любые блюда из курицы всегда встречают с восторгом. А вот к блюдам с кабачками отношение почему-то прохладное.
Не могу равнодушно смотреть, как близкие осознанно ограничивают себя от такого полезного диетического продукта. Поэтому придумываю различные комбинации продуктов, чтобы замаскировать кабачки.
Блюдо, о котором пойдет речь, не просто понравилось моим домашним гурманам. С восторгом мне сообщили, чтобы кабачки с курицей — это то, чего они так долго ждали. И чтобы готовила я их только так!
Как приготовить курицу с кабачками в духовке Ингредиенты 700 г куриных бедер, голеней (я использовала четверти) 2–3 кабачка или цукини 2 моркови
500 г картофеля
3 болгарских перца
1 луковица
2–3 зуб. чеснока
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. ароматных трав (орегано, розмарин, тимьян, майоран)
1 ч. л. паприки
пет