Найти тему
Сам себе турфирма

Жителей Сочи возмущают девушки в купальниках

В последние несколько дней всевозможные электронные СМИ, массовые и не очень, публикуют похожие статьи о том, как глубоко жители Сочи возмущены девушками, расхаживающими по улицам в купальниках. Несмотря на то, что степень влиятельности этих СМИ, примерно такая, как у газет «Моральный вулкан» и «Ежедневное ура», упоминаемых в известном рассказе Марка Твена, публикации складываются в достаточно многочисленный хор. При этом не понятно, то ли это действительное выражение главной обеспокоенности жителей Сочи, то ли банальный рерайтинг одной и той же статьи на жареную тему.

Наш канал, рассчитанный, прежде всего на помощь туристам в поиске информации о наиболее комфортных и интересных местах отдыха, не может оставаться в стороне.

Ввиду некоторой специфики данной темы, передаем слово нашему корреспонденту, руководителю нового раздела светской хроники «Из жизни отдыхающих» – Жоржу Помпадурову:

«Да, действительно, в последние пару недель прошло множество публикаций о том, что сочинцы крайне недовольны аморальным поведением девушек, расхаживающих по приморскому городу-курорту в бикини. Их можно понять, вот, например, такие фото можно увидеть в соцсетях возмущенных горожан и в СМИ, посмотрите, как отвратительно:

Возмущенная общественность требует привлечения нарушительниц этических норм к ответственности. За эту инициативу также и работники ресторанов и прочего общепита. Видимо, когда появляются девушки в купальниках, владельцы кафе больше «кушать не могут»...

Пора остановить вакханалию, проявить здоровый консерватизм и вернуться к истокам. Посмотрите, какие замечательные и этически выдержанные были купальники 120 лет назад:

Или, хотя бы лет 100 назад - в 1920-е годы:

Также очень уязвимы перед бесстыдством туристок оказались торговцы с рынков. Видимо, они самопроизвольно смотрят «не туда», и ошибаются, взвешивая товар …

Но выход из всего этого безобразия существует. Есть прекрасные примеры в прошлом.

Нужно организовать «милицию нравов», оснастить город и рынки специальными кабинками для переодевания и выпустить несколько гаджетов на колесиках – специальных многофункциональных сумок-тележечек для перевозки по городу-курорту нескольких костюмов для разных случаев. Специальные кабинки для переодевания нужно построить возле каждого прилавка на рынке, и на каждом укрепить памятку с такими образцами одежды каждого народа, которые бы не задевали ничьих чувств.

-4

Также необходимо ввести ряд ограничительных мер, в частности разработать и утвердить «Моральный кодекс поведения девушек на приморских курортах». Почему все время речь о девушках? Видимо, потому, что они ведут себя вызывающе и все время глупо смеются. Пузатые мужчины в шортах и майках общественность, почему-то, не беспокоят…

Возможно, напасть удастся побороть с помощью повсеместного внедрения видеокамер и систем искусственного интеллекта (ИИ) с распознаванием лиц. Это открывает широчайшие возможности воздействия на несознательных гражданок:

- можно на выходе с пляжей поставить турникеты, которые не будут выпускать одетых неподобающим образом;

- можно направлять информацию о недостойном поведении в создаваемый Единый федеральный регистр сведений о населении и учитывать факты недостойного поведения при приеме на госслужбу или при выдаче кредитов;

- также можно, на первый раз, ограничиться моральным воздействием, автоматически направляя к идентифицированной искусственным интеллектом нарушительнице специального летающего дрона из подразделения полиции нравов. Мигая красным фонарем, дрон будет сопровождать нарушительницу на высоте 2 метров, до тех пор, пока она не оденется, громко транслируя окружающим, например, такое сообщение: «Внимание! Ксюша Бурлакова из Москвы! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте. Какой позор! Немедленно оденьтесь! Спасибо за Ваше сотрудничество!» и т.д. всю дорогу пока нарушительница не оденется или не покинет общественное место.

Из менее технологичных мер воздействия можно провести референдум среди местных жителей о запрете допуска на курорты девушек до 35 лет. Это позволит соблюсти приличия и оградит от лишнего возбуждения продавцов на рынках и хозяев местных магазинчиков и кафе. Тем более, что ограничения по возрасту в тренде – некоторые аналитики-публицисты даже предлагают лишить молодежь избирательных прав, чтобы спасти страну…Как говорил гардемаринам канцлер Бестужев:

«Эх, молодость, молодость – пора нехитрых желаний…»

Жорж Помпадуров»

-5
Это было личное мнение нашего корреспондента, оно может не совпадать с мнением редакции.

Мы же со своей стороны полагаем, что в таких вопросах нужно быть осторожным. Можно ведь и вообще распугать всех туристов и остаться с пустыми гостиницами, кафе и магазинами … Конечно, новых местных жителей, купивших недавно дорогую недвижимость в Сочи, это не волнует, у них другие источники средств к существованию …

Но, нужно быть оптимистами и во всем находить и хорошую сторону. Например, некоторые хозяева гостиниц не допускают к себе постояльцев с животными. Другие, напротив, пишут в рекламе – «Можно с животными», привлекая этим многочисленную категорию дам с собачками. Также отелям можно повернуть в свою пользу и эту историю – достаточно указать в рекламе – «Можно в купальниках»…

А как Вы полагаете, где в городе, имеющем статус морского курорта, пролегает граница для нахождения людей в купальниках и какие меры воздействия нужно применять к туристам, если их «облико-морале» не совпадает с местным?

Подписывайтесь на наш канал!