Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша;
- 350 г ржаного хлеба,
- 1 белый репчатый лук,
- ½ ч. л. соли,
- рафинированное подсолнечное масло.
🍞Корочку с поверхности хлеба срежьте, мякоть нарежьте кусочками и залейте холодной водой (0,5 стакана)
🧅Лук очистите, промойте его водой и либо очень мелко нарежьте, либо пропустите через мясорубку
🥣В большой миске соедините лук, раскрошенную размягченную водой мякоть ржаного хлеба, фарш и соль. Перемешайте
✔️Оставшиеся корочки хлеба подсушите в духовке и измельчите в чаше блендера
➡️Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке
🔥Противень смажьте подсолнечным маслом, выложите на него котлетки и готовьте в духовке при 200 градусах по Цельсию полчаса