Исходные ингридиенты в следующей пропорции
Творог 9% - 500 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Манка - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Сметана - 2 ст. ложки
Кусочек сливочного масла
Молоко
Смешиваем все ингридиенты между собой до однородной массы. В случае чрезмерной густоты, можно дабавить молоко.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом во избежание пригорания блюда.
Равномерно распределяем творожную смесь в форму и ставим в заранее рахогретую духовку на 45-60 минут при 180°с в зависимости от степени пропеченности корки запеканки.
На выходе пищевая ценность блюда на 100 г.
Калорийность - 207 ккал.
Белки - 15,4 г.
Жиры - 10,5 г.
Углеводы - 12,4 г.