Найти тему

Мясо, кабачки, гарнир, "ум отъешь!" 🥩🍛

Всем привет! Давно ни чего не придумывала, а тут как будто озаренье снизошло и начала готовить вкусный ужин. Ингредиенты простые, есть мне кажется, в любом холодильнике, но конечно за исключением кабачка так, как всё-таки сезонный овощ.

Немного свинины (шейная часть) режем на не очень тонкие полоски, но и не толстые.

Соль.

Перец.

-3

Приправы по вкусу, можно вообще без них.

-4

Крахмал картофельный пару ложек и два зубчика чеснока мелко по резаного.

-5

Растительного масла пару столовых ложек. Перемешать и оставить на 15-20 минут.

-6

Дальше основную часть чеснока я оставила в получившемся маринаде. Обжарить мясо на среднем огне до готовности.

-7

Перевернув мясо, выложила оставшийся чеснок.

-8

Мясо я не слишком сильно обжарила, что бы мясо получилось сочным. Выложила на тарелку.

-9

В освободившийся сковороде после мяса, обжарила лук и чеснок.

-10

Чеснок.

-11

Кабачок помыть и порезать кубиками. Кабачок у меня свой с огорода, молодой, шкурка тоненькая, по этому я его не чистила.

-12

Добавить к полу готовому луку.

-13

Готово, выключаем плиту.

-14

Чеснок мелко порубленный пару зубчиков, кладем сразу после выключения. Перемешиваем.

-15

Еще горячие кабачки посыпаем сыром.

-16

Ложку столовую майонеза.

-17

Перемешать. В холодном виде еще вкуснее.

-18

Отварила на гарнир рис, подавала со свежим помидором.

-19

Приятного аппетита!

-20

Подписывайтесь на канал, если хотите!

-21

Еда
6,93 млн интересуются