Очень уж я их люблю, они очень мягкие и нежные ням ням
🔸Ингредиенты:
Медальоны свиные - 2 шт. (примерно 120 гр.)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приправу выбирайте на свой вкус, у меня средиземноморская (очень вкусная)
Лимон
Огурцы, помидоры, укропчик
🔸Способ приготовления:
Посыпаем медальоны приправой, добавляем масло и оставляем минут на 20, чтобы мяско немного пропиталось. Затем обжариваем, во время жарки спрыснуть лимонным соком медальоны. Готовим с каждой стороны минут по 5. Подаём с салатиком.
Приятного аппетита 😊!
Подписывайтесь на мой канал 😉
#мясо #медальон #свинина #свинина рецепт #свинина с овощами