Окрошка на квасе с колбасой, то самое блюдо, которое едят летом. Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную окрошку.
Ингредиенты:
- Картофель - 500 гр
- Вареная колбаса - 250 гр
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Огурцы - 3 штуки
- Соль и перец - по вкусу
- Квас - по желанию ( примерно 2 литра )
Готовим:
- Картофель очищаем и отвариваем до готовности. Остужаем.
- Яйца отвариваем, остужаем, а после чистим.
- Всё нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты в салатнике
- Солим, перчим. Выкладываем в тарелки.
- Заливаем холодным квасом, посыпаем зеленью. Пускать квас или нет, ваше решение, я его добавлял.
Окрошка готова. Спасибо за дочитывание, не поленитесь поставить лайк, поделиться с друзьями рецептом, зайти на канал и прочесть не менее интересные рецепты, а может даже и подписаться ;) EFC Приятного аппетита! Пишите, какой рецепт хотели бы узнать и я обязательно расскажу вам о нём.