Найти тему
Сад и огород

Почему мы не должны мыть курицу перед приготовлением?

Хорошо известно, что куриное мясо содержит бактерии, которые могут нанести вред здоровью человека. Тем не менее, рекомендуется не мыть его. Анализы, проведенные Агентством по пищевым стандартам США, подтверждают, что мытье куриного мяса перед приготовлением пищи вместо удаления бактерий облегчает их распространение.

Что вызывает распространение?

Сырая курица содержит большое количество бактерий, которые удаляются во время ее приготовления. Во время мытья мы можем только помочь их распространению. Есть два типа этих бактерий, которые могут быть довольно опасными. Это сальмонелла и кампилобактер .

-2

Что мы должны делать с курицей, чтобы предотвратить распространение этих бактерий?

Как мы объясняли ранее, лучшее, что вы можете сделать, - это хорошо приготовить курицу, предварительно нарезав ее, не вымывая. Таким образом, вы можете избежать распространения бактерий и полностью их устранить.