Найти тему

Опасные арбузы!

Выбираем
Выбираем

На календаре конец июля, а прилавки рынков и супермаркетов Твери уже полны спелыми арбузами. Большие и маленькие, белые и зеленые, полосатые и однотонные – они уже очень вкусные, но вот полезны и безопасны ли они? Обычно тверичи настороженно относятся к ранним бахчевым, распространено мнение, что они полны нитратов. Можно ли безопасно полакомится до сентября огромными ягодами вот в чем вопрос...???

-2

По опыту многих лет жизни мы знаем что ранними плодами можно не только повысить иммунитет,но серьезно отравится. Доказать такое отравление чрезвычайно сложно так как основная часть этих сладких зеленых ягод продается с прилавков и чеков при этом нам не дают....
Так к сожалению и случилось этим летом. Не выдержав и взяв на мой взгляд спелый и вкусный арбуз по дороге на дачу мы всей семьей на свежем воздухе начали его дегустировать...На вкус он оказался весьма посредственным и не обладал сильными гастрономическими изысками но мы все таки его доели...Буквально через час у меня и нескольких членов семейства начало ухудшаться самочувствие...появилась тошнота и головная боль...через еще какое то время началась сильная диарея,рвота,и все это продолжалось до самого вечера...

На следующий день чувствовали мы себя крайне плохо...выходные были без возвратно потеряны ...да и здоровья улетучилось не мало...