Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала.
Очень хочу научиться готовить, поэтому буду рад вашим советам и подсказкам.
Решил на ужин приготовить индейку.
Не ожидал, что она получится мягкой и сочной.
В холодильнике оставались кабачки с баклажанами, поэтому решил пожарить и их.
- Индейку промыл и отбил.
- Жарить индейку решил на пергаменте. Бумагу нарезал под размер кусочков индейки.
Бумагу натёр растительным маслом, добавил соль, перец, приправу для мяса, укроп и семена кумина, предварительно растерев их скалкой.
- Индейку накрыл бумагой и отправил на сковороду.
Одновременно отправил вариться гречневую лапшу.
- С кабачками и баклажанами решил не заморачиваться. Нарезал кружочками, добавил соль, перец и отправил на сковороду. Жарил до появления корочки.
Продукты на 3 порции:
- Стейк грудки - 500 гр.
- Лапша гречневая - 250 гр.
- Кабачок - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Соль.
- Перец.
- Семена кумина.
- Приправа для мяса.
- Пергамент.
- Растительное масло.
Делитесь своими рецептами в комментариях.
Попробую повторить)