Найти тему
Не повар

Нежнейшая отбивная индейка с гречневой лапшой.

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала.

Очень хочу научиться готовить, поэтому буду рад вашим советам и подсказкам.

Получилось очень вкусно
Получилось очень вкусно

Решил на ужин приготовить индейку.

Не ожидал, что она получится мягкой и сочной.

В холодильнике оставались кабачки с баклажанами, поэтому решил пожарить и их.

Фото автора
Фото автора
  • Индейку промыл и отбил.
Фото автора
Фото автора

  • Жарить индейку решил на пергаменте. Бумагу нарезал под размер кусочков индейки.

Бумагу натёр растительным маслом, добавил соль, перец, приправу для мяса, укроп и семена кумина, предварительно растерев их скалкой.

Фото автора
Фото автора

  • Индейку накрыл бумагой и отправил на сковороду.

Одновременно отправил вариться гречневую лапшу.

Фото автора
Фото автора
  • С кабачками и баклажанами решил не заморачиваться. Нарезал кружочками, добавил соль, перец и отправил на сковороду. Жарил до появления корочки.
Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Продукты на 3 порции:

  1. Стейк грудки - 500 гр.
  2. Лапша гречневая - 250 гр.
  3. Кабачок - 1 шт.
  4. Баклажан - 1 шт.
  5. Соль.
  6. Перец.
  7. Семена кумина.
  8. Приправа для мяса.
  9. Пергамент.
  10. Растительное масло.

Делитесь своими рецептами в комментариях.

Попробую повторить)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются