Если вам понравился этот рецепт, дайте знать любым смайликом в комментариях☺⠀ 🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
🔹НАЧИНКА:⠀
•Лук - 2 шт.⠀
•Фарш - 800 гр.⠀
•Соль/перец - по вкусу.⠀
•Чеснок - 2 зуб.⠀
•Вода - 100-150 мл.⠀
•Лавровый лист - 2 шт. ⠀
🔹БЛИНЫ:⠀
•Яйцо - 1 шт.⠀
•Соль - 1 ч.л.⠀
•Мука - 2 ст.⠀
•Молоко - 2 ст. ⠀
•Вода - 1 ст.⠀
•Сахар 3-4 ст.л.⠀
•Ванильный сахар (по желанию)⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
🔹БЛИНЫ:⠀
1) В миске мешаем яйцо, соль, обычный сахар, и ванильный, так чтобы сахар растворился.⠀
2) Добавляем 2 стакана молока и 1 стакан воды.⠀
3) Затем добавляем муку и мешаем до однородной массы.⠀
4) Переливаем тесто через сито чтобы не оставалось комочков.
5) Смазываем сковороду сливочным маслом. Выпекаем на ней блинчики.⠀
6) Кладем в них начинку и складываем их как на видео.⠀
🔹НАЧИНКА:⠀ 1) Произвольно нарезаем лук. Разогреваем сковороду, добавляем масло и закидываем наш лук.⠀
2) Добавляем к луку фарш, солим, перчим, и жарим до полуготовности. Затем заливаем водой, добавляем лавровый лист и чеснок, оставляем до готовности.⠀
3) Всю начинку пропускаем через мясорубку. ⠀
4) Готовую начинку кладем в блины и заворачиваем как вам будет удобней. ⠀
Готовьте эти вкусные блинчики и отмечайте наш канал!
Если вам понравился этот рецепт, дайте знать любым смайликом в комментариях☺⠀ 🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
🔹НАЧИНКА:⠀
•Лук - 2 шт.⠀
•Фарш - 800 гр.⠀
•Соль/перец - по вкусу.⠀
•Чеснок - 2 зуб.⠀
•Вода - 100-150 мл.⠀
•Лавровый лист - 2 шт. ⠀
🔹БЛИНЫ:⠀
•Яйцо - 1 шт.⠀
•Соль - 1 ч.л.⠀
•Мука - 2 ст.⠀
•Молоко - 2 ст. ⠀
•Вода - 1 ст.⠀
•Сахар 3-4 ст.л.⠀
•Ванильный сахар (по желанию)⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
🔹БЛИНЫ:⠀
1) В миске мешаем яйцо, соль, обычный сахар, и ванильный, так чтобы сахар растворился.⠀
2) Добавляем 2 стакана молока и 1 стакан воды.⠀
3) Затем добавляем муку и мешаем до однородной массы.⠀
4) Переливаем тесто через сито чтобы не оставалось комочков.
5) Смазываем сковороду сливочным маслом. Выпекаем на ней блинчики.⠀
6) Кладем в них начинку и складываем их как на видео.⠀
🔹НАЧИНКА:⠀ 1) Произвольно нарезаем лук. Разогреваем сковороду, добавляем масло и закидываем наш лук.⠀
2) Добавляем к луку фарш, солим, перчим, и жарим до полуготовности. Затем заливаем водой, добавляем лавровый лист и чеснок, оставляем до готовности.⠀
3) Всю начинку пропускаем через мясорубку. ⠀
4) Готовую начинку кладем в блины и заворачиваем как вам будет удобней. ⠀
Готовьте эти вкусные блинчики и отмечайте наш канал!