Ингредиенты Как готовить
Ингредиенты Как готовить
...Читать далее
Ингредиенты
- шампиньоны – 20 шт
- лук белый – 3 шт
- колбаса копченая – 300 г
- чеснок – 4 зубца
- сыр – 200 г
- зелень – ½ пучка
- соль
- перец черный молотый
- оливковое масло
Как готовить
- Шампиньоны вымыть, обсушить и аккуратно вынуть из шляпок ножки.
- Лук тонко нашинковать, колбасу нарезать небольшими кубиками и хорошо перемешать.
- Шляпки грибов до верха наполнить начинкой.
- Чеснок пропустить через пресс, соединить с оливковым маслом и слегка взбить вилкой. По одной чайной ложке готовой жидкости влить в каждую шляпку.
- Сыр натереть на мелкой терке и посыпать грибы сверху.
- Поместить противень с закуской в духовку, разогретую до 200 °C и готовить в течение 5-7 минут. Затем снизить уровень подогрева до 150 °C и переместить противень в самую нижнюю часть духового шкафа. Через четверть часа украсить шампиньоны мелко рубленной зеленью и продолжить готовить еще 3 минуты.
- Подать на стол грибы, приготовленные под сыром в духовке вместе со свежими овощами.