Найти тему
Rina-Escritora

А какой борщ готовите вы?

Оглавление
Центр Гвадалахары + я
Центр Гвадалахары + я

Ингридиенты:

👍500 гр свинины или говядины (или 250 гр свинины и 250 гр говядины) ⠀ 👍5 картошин ⠀

👍3 моркови ⠀

👍3 свеклы ⠀

👍150 гр кислой или свежей капусты ⠀

👍3 столовых ложки сахара ⠀

👍3 столовых ложки уксуса ⠀

👍1/4 луковицы (если она у вас большая) ⠀

👍200 гр томатной пасты (можно заменить на свежие помидоры) ⠀ 👍Небольшой пучок петрушки ⠀

👍2 зубчика чеснока ⠀

👍Несколько кусочков сала или грудинки ⠀

Готовим:

Отвариваем мясо / делаем бульон, вынимаем мясо. Режем картошку и 2 моркошки, отправляем их вариться в бульон. Через какое-то время закидываем в тот же бульон кислую (свежую) капусту. !!!Предварительно!!! нужно запечь 2 свеклы в духовке, затем почистить и порезать их. Далее карамелизуем свеклу: на сковородочке тушим с сахаром и уксусом, потом отправляем в бульон. Туда же отправляем и вытащенное мясо. ⠀

Режем лук и трем на терке 1 морковку, поджариваем их отдельно, далее добавляем к ним томатную пасту (или свежие помидоры) - и все это снова отправляем в будущий борщ. ⠀

Режем петрушку, уроп и сало (грудинку). Сало и чеснок перетираем друг с другом. Все три ингридиента отправляем в борщ. ⠀

Чтобы цвет борща был более насыщенный в свежеприготовленное блюдо добавляем !!свежую!! свеклу - потом ее можно вытащить ⠀

Бон Апети!

#дзен канал #вкусный борщ #вкусная еда #едим вкусно #красный борщ #идеальная суббота #борщ рецепт #украинский борщ #смачный борщ #борщ с мясом