Тушенка — один из важных продуктов «про запас» в каждом доме. Многие ее очень любят, она сытная, отлично сочетается с различными видами гарниров. Наконец, легко готовится: вывалил банку тушенки в кастрюлю с гречкой (отварной, разумеется) — вот тебе уже и готовое основное блюдо для обеда. Отличный продукт, вот только не всегда нас удовлетворяет его качество в магазинах.
Зашла в Пятерочку с целью купить тушенку, чтобы приготовить ее с гречкой на ужин.
Было много разных вариантов тушенки и разных производителей и цены.
Мой взгляд остановился на прилавке, где стояла тушенка по цене 18 рублей 99 копеек. Меня очень удивила цена, я подумала что это работники Пятерочки не дописали одну цифру на ценнике, а нет...
Оказалось, Тушенка говяжья сельская кусковая 340 г.
Но состав не мог меня порадовать.
Состав: Белок соевый текстурированный, вода пищевая, шкура свиная, жир говяжий, говядина, лук репчатый, морковь, соль, стабилизатор, перец черный, усилитель вкуса и аромата, лист лавровый.
Изготовитель: АО "Орелпродукт", Россия,г. Москва, деревня Крекшино (Наверное там выращивают очень много сои)
Я внимательно изучила этикетку. О том, что это "не съедобно" ничего не написано. Поэтому я решила купить этот продукт, только ради интереса, что же там внутри. Да и к тому же у меня есть дома собачка Тимоша, на котором я могу продегустировать странный продукт. Тем более у Тимоши аппетит очень хороший, ест не перебирая. Срок годности позволял не отравиться и не отравить собаку!
Дома я открыла баночку и увидела плавающие кусочки сои с запахом ароматной говядины.
Ну, конечно же собачка с большим удовольствием вылизала свою миску после ароматной тушеночки. Я не рискнула пробовать, так же как и кот, отвернувшись ушел. Наверно обиделся, что ему в этот раз еды из Пятерочки не принесла.
Больше я конечно же такое чудо-мясо покупать не буду.
Зато я увидела что там внутри, любопытство превыше всего.
В следующий раз я расскажу новости о других товарах.
Фото мои - автора канала Дзен "Светлана/Моя любимая кухня"
Так же читайте на моем канале и другие статьи:
Спасибо, что дочитали статью до конца. Если Вам понравилась моя статья, пожалуйста оцените или напишите комментарий. Еще вы можете подписаться на мой канал Светлана/Моя любимая кухня, чтобы не пропускать новые статьи и рецепты