Перцы фаршированные люблю. Но уж очень много с ними возни. Самое муторное накладывать фарш в перец и ставить в кастрюлю вертикально. Придумала свой способ приготовления, где не надо вырезать сердцевину у перца и начинка не вываливается.
Фарш я делаю из куриного филе. Вы можете какой угодно взять. Разбила яйцо, добавила фарш. К фаршу:
Морковь
Груша
Их нарезала кубиками.
Лук
Лук и морковь я обдала кипятком. Потому что буду запекать в мультиварке, чтобы были помягче.
Груша придаёт фаршу сочность и сладковатый вкус.
Перцы я просто разрезала на две половинки и заполнила готовым фаршем.
В мультиварку я на дно постелила бумагу для выпечки. Потом проще мыть. Наливаю масло подсолнечное и кладу половинки перца с фаршем. Ставлю режим : "Выпечка" на час.
На фото уже готовые перчики.Начинка надежно зафиксирована)) Потому что добавляли яйцо.
Вы можете выпекать их в духовке. Приятного аппетита))🍛🍲🧅🍐