Найти тему

РЕЦЕПТ ФУНЧОЗЫ С ОВОЩАМИ

Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом салата!

Вам понадобится:

1. 200 грамм лапши рисовой

2. 3 штуки болгарского перца разного цвета(для визуальной красоты)

3. 2 не особо крупные морковки

4. 4 зубчика чеснока

5. масло растительное

6. 1-2 огурец свежий

7. 2 чайная ложка уксуса

8. соль

9. соевый соус

Теперь к готовке мои дорогие!

Для начала лапшу залейте холодной водой и оставить постоять 10-15 минут,после слейте холодную воду, потом залейте кипятком на 5 минут и после слейте аккуратно кипяток, промойте лапшу под обычной водой. Дайте стечь. Теперь займёмся овощами.

-2

Морковку и перец нарежте полосочками(соломкой), пассируйте на растительном масле до мягкого состояния, но постарайтесь так, чтобы перец не потерял свой цвет. Зубчики чеснока нарезать мелко, и смешать с морковкой и перцом, лучше в конце жарки.

-3

И как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешайте их с лапшой и огурчиком. Добавте уксус, соль по вкусу и соевый соус. Вот и готово блюдо. Отличный салат для летнего настроения.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются