Моя трехлетняя дочь просто обожает такую яичницу и готова есть ее каждый. Но готовлю ее 1 или 2 раза в неделю.
Нам потребуется:
- Помидор - 1 шт
- Шпинат - 100 гр
- Яйцо - 2 шт
- Кокосовое масло - для жарки
1. Режем кубиками помидор. Обжариваем на кокосовом масле. Добавляем шпинат. У меня замороженный. Можно и свежий.
2. Как только помидоры приготовились до половины - добавляем яйца.
3. Накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.
Яичницу я не солю, не себе, не детям.
Яичницу подаю со свежими овощами. В этот раз у меня перец с дачи свекрови.
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться на канал!
Ваша Марго! 🧘