Блюда разные, но объединяет их одно - они очень вкусные и сытные.
Сегодня мы кратко и емко поговорим об австрийской кухне. Штрудель (нем. Strudel - "вихрь, воронка, водоворот") - популярное мучное блюдо в Австрии. Возможно, приготовление его покажется сложным, но если делать с энтузиазмом и душой, то все получится! Но все же тесто штруделя должно быть тонким и нежным, чтобы рулет таял во рту. Недаром же он славится в Австрии и в Европе!
Начинкой этого блюда могут идти яблоки таких сортов, как "антоновка", "грант", "семеринка". Это недорогое блюдо раньше готовили к субботе, хотя он может быть повседневный. В России же приобрела популярность благодаря доступности продуктов - муки, яблок, а зимой варенья.