Рыбная закуска «Муза» приготовлена с сырой свёклой, яблоком и селёдкой.
Как приготовить:
- Яйцо отварить вкрутую, остудить.
- Нашинковать на корейской тёрке свёклу, сверху очищенное яблоко, залить сметаной с сахаром.
- Сверху на закуске разместить кусочки маринованной с луком и укропом селёдочки (минут на 30 залить маринадом из воды, уксуса и сахара).
- По краям тарелки разложить варёное яйцо, украсить петрушкой.
- Чтобы картинка была законченной, рядышком можно поставить запотевшую стопочку, но... это на любителя.
Ингредиенты:
- 1/2 свёклы,
- 1 яблоко,
- 1 ст.л. сметаны,
- 0,5 ч.л. сахара,
- 50 г селёдки,
- 1 яйцо,
- петрушка.
Маринад для селёдки:
- 1 ст.л. воды,
- 1 ст.л. уксуса,
- 1/2 ч.л. сахара.
Меню для похудения на каждый день