Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Закуска «Муза»

Оглавление

Рыбная закуска «Муза» приготовлена с сырой свёклой, яблоком и селёдкой.

Как приготовить:

  • Яйцо отварить вкрутую, остудить.
  • Нашинковать на корейской тёрке свёклу, сверху очищенное яблоко, залить сметаной с сахаром.
  • Сверху на закуске разместить кусочки маринованной с луком и укропом селёдочки (минут на 30 залить маринадом из воды, уксуса и сахара).
  • По краям тарелки разложить варёное яйцо, украсить петрушкой.
  • Чтобы картинка была законченной, рядышком можно поставить запотевшую стопочку, но... это на любителя.

Ингредиенты:

  • 1/2 свёклы,
  • 1 яблоко,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 0,5 ч.л. сахара,
  • 50 г селёдки,
  • 1 яйцо,
  • петрушка.

Маринад для селёдки:

  • 1 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 1/2 ч.л. сахара.
Меню для похудения на каждый день
Еда
6,93 млн интересуются