Найти тему
Христина

​​КРАМБЛ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ 🍰

👉🏻Форма 15х15 см

✔️Творог 9% 200 г

✔️Яйцо 1 шт.

✔️Смородина замороженная 200 г

✔️Мука 100 г

✔️Сливочное масло 50 г

✔️Сахарозаменитель по вкусу

1️⃣В чашу блендера положить творог, яйцо и сахзам, пюрировать до однородной консистенции. Творожную массу выложить в форму. На слой творога равномерным слоем разложить замороженные ягоды (не размораживать).

2️⃣В чашу блендера всыпать муку, сахзам и положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, смешать до состояния крошки. Равномерно посыпать крошкой крамбл. Запекать крамбл в течение 30-35 минут при 200°

Еда
6,23 млн интересуются