Ингредиенты
Курица (грудка) 4 шт
Бульон куриный 1/3 стакана
Петрушка 1/3 стакана
Тимьян (чабрец) 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 4 ст.л
Цедра лимона 1/2 шт
Приготовление:
Мелко порежьте петрушку.
Затем нарежьте тимьян.
Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте.
Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите.
Выложите мясо на тарелку.
На сковородку добавьте бульон.
Хорошенько перемешайте и дайте закипеть.
Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте.
Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.
При подаче на стол полейте соусом с травами.
Приятного аппетита!