всем привет сегодня мы отправились наперепили иную ферму перепёлка это птицаподсемейство куропатка вых или другимисловами просто мини курочка на этойферме мы купили 200 перепелок общий вессоставил 50 килограмм обошлись и не на впять тысяч 800 гривен или 15000 рублейвсех этих перепелок мы запечем за одинраз нашим земляном тандырено мы еще не все купили поэтомуотправляемся в супермаркет мы купилифольгированные тарелке много яблочныещепы15 килограмм апельсинов[музыка]мятумного чеснока картошкуну кабачки цукинилукболгарские перцы[музыка]помидоры[музыка]много кефира[музыка]подсолнечное масло оливковое масло кучуразных специймед и отправляемся на кассу[музыка]собираю все продукты по пакетам изагружаю машину[музыка]чек вышел на 3000 гривен в рублях этосемь с половиной тысяч все отправляемсяготовить у нас будет два разныхмаринадахпоэтому берем второй ящик и 100перепелов перекладываем в негоготова 1 маринад у нас апельсиновыйпоэтому открываем мешки с апельсинами[музыка]разрезаем плоды пополам и выдавливаем изних сокпрямо руками[музыка]итак перерабатываем большую частьапельсинов но не всевот сколько получилось сока из 15килограмм апельсинов всыпаем в этот сокчерный перецоткрываем мед тоже добавляем благодаряему потом и перепелок будет оченькрасивая корочка кориего высыпаем довольно много[музыка]также оливковое маслои много соли все это хорошо перемешиваеммаринад готов выливаем его первый ящикоставшиеся апельсин и нарезаем накружочки тоже высыпаем сверху и рукамивсе это перемешиваем в половинаперепелок уже подготовлена а второймаринад будет кефирно мятный сначалаберем 4 головки чеснока и каждуюраздавливаем благодаря этому большаячасть зубчиков сама вылетает раздавимеще раз только уже плоской стороной ножаи нарезаем довольно крупно всыпаемчеснок в миску туда же целую пачку мятыи все это сдавливаем руками что пошелсоки она дала весь свой запах маринадоткрываем кефир и вливаем 6 литров мискудля цвета немного паприкичерный перец сахари много соли все это замешиваем 2маринад готоввыливаем все это во второй ящик тожеперемешиваем чтоб каждая перепёлка былапокрыта маринадом осталось тольконакрыть ящики пищевой пленкой что туданичего не попало и оставляю в холодномместе на целых 15 часов а пока перепелкимаринуется есть время для развлечений мыиграли в поймай мяч в карты и в дженгуну все интересно по сравнению с warthunder war thunder масштабной войныонлайн экшеннедавно он получил крупное обновлениетеперь вы где доступны легендарныеистребители мираж и starfighterсовременные японские вертолетыитальянский флот а также опытныйамериканский лёгкий танк и советскийракетный комплекс хризантема сражениевар тандер разворачивается на локацияхпо всему миру в одном бою могутстолкнуться танки и самолеты россии сшаевропы и азии war thunder продвинутаяграфика реалистичный звук иразрушаемость дают полное погружение ватмосферу настоящей войны исследуйтехнику со времён второй мировой и досовременностипрокачиваете позже используя новыетехнологии приборы ночного видениясамонаводящиеся ракеты дымовые завесы имногое другоекачай вар тандер бесплатно по ссылке вописании и получай бонусы для лёгкихпобедпомните тут двух с половиной метров уяму которую мы выкопали видео сприготовлением большого бара на так вотмы решили ее улучшитьдля этого батя из досок сделал вот такойищет посредине вырезал люк под размерямы что все это было ещё красивее спомощью горелки обжег что проявитекстуру деревасверху зашкурил все это наждачкой ипокрыл морилкой что дерево не гниладля того чтоб приготовить 200 перепелокза один раз пришлось варить еще однуконструкцию к ней привязываются метровыецепи ну и это еще не все из вязальнойпроволоки нужно сделать 200 отрезков по10 сантиметров и эти отрезки завязываемчерез каждые 6 звеньев цепи нашиперепелки уже полностью промариновалисьберем их пробиваем через грудьпроволокойи загибаем вверх к крючёки таким образом цепляем оставшиеся 197перепелок делаем и все это в четверомчтобы было быстреенад готова[музыка]а сейчас самое время разогревать наземляной тандыр берем дрова инабрасываем туда сначала небольшие затемболее крупныеа потом вообще огромное чтоб не лезь ямуразжигать будем с помощью бензина[музыка]нам нужно поддерживать огонь напротяжении 4 часов чтобы земляные стенкихорошо прогрелисьвсе дрова уже прогорели сверху на и емуставим на щит из досок[музыка]а что перепелки были копчеными заранее вэти судочки из vogue мы засыпалияблочную щепуи замочили ее чтобы она хорошо димеласливаем лишнюю воду и опускаем судочекна дно ямы прямо на угли и наконец-топускаем 200 перепелок в яму[музыка]а чтобы узнать когда они будут готовы водну из перебил их вставляем термометрдыма чипы уже пошел поэтому накрываемкрышкой чтобы он не уходил и на темумитре выставляем 67 градусов когдатемпература слева будет такой же илибольше все готово мы прождали буквальночас двадцать и термометр начал печать азначит перепелки готовы открываем крышкуи видим очень красивых под копченыхперепелок можно их доставатьа снимаются они старше конструкции оченьпросто просто разгибаем проволоку истягиваем тушкувыкладывать их будем на наш большойподнос[музыка]готово у нас получается 200 подкопченныйперепелок но мы решили сделать еще игарнир а именно рагу в казанедля этого нужны картошка помидоры ицукини болгарские перцы кабачки и лукмытую картошку разрезаем пополам адальше уже крупными кусками[музыка]кабачки у них обрезаем хвостики переднюючасть пополам вдольа дальше вот такими половинкамистуки не то же самое болгарские перцысрезаем с них мякоть все эти кусочкипополам и готова пусть они остаютсякрупными лук нарезаем полукольцами а вотпомидоры сначала пополам потом еще разпополам и нарезаем поперек[музыка]все овощи уже нарезаныберем нашу печку по средине кладемскомканную бумажку сверху мелкие веточкии поджигаемдобавляем более крупные щепки ждем покаразгорится и ставим сверху казанпо кругу вливаем масло[музыка]первый идет картошка ее нужно быстрообжарить до корочки следом идет лукоткрываем и высыпаем приправу длякартофеля перемешиваем затем сразукабачки цуккини и болгарский перец иперемешиваем ещё через пару минутдобавляем помидоры открываем прованскиетравы и сверху высыпаем всю пачку такжесушеные томаты с травами и оливкамичерный перец и перемешиваем все нашиовощи еще раз и последнее выдавливаемпачку кетчупа солими в последний раз перемешиваем все нашиовощное рагу полностью готованакрываем его крышкой и снимаем с огнявот теперь точно все готовов тарелку насыпаем рагуи кладем перепелку пробуем рагу нежирноемеру солёное и со вкусными специямив общем летом самое то а перепёлка оченьмягкаямы пробовали те которые были в разныхмаринадах и мятно кефирный маринадоказался вкуснее при том что он дешевлераз в пять чем апельсиновый во времясъемок собака при виде мясо гавкал авесь день поэтому мы и далее 1 перепелая думаю теперь он счастливприготовить только перепелок было совсемне легко получилось это благодаря томучто батя нам сделал вот эту конструкциюу них с мамой тоже есть мой кулинарныйканал на котором они готовили огромныйкорндог со вместо со мной и блюда изстраусиных яиц в общем там интереснопоэтому переходите по ссылке в описаниина их канал подписывайтесь и под новымроликам пишите что вы от меня а если наэтом ролике наберётся триста тысячлайков то мы продолжаем делать такиемасштабные видео также по ссылке вописании качайте war thunder и играйте внеговсем пока[музыка]Русский (создано автоматически)
МЫ ПРИГОТОВИЛИ 200 ПЕРЕПЕЛОК В ЯМЕ (ЗЕМЛЯНОЙ ТАНДЫР) / РАГУ В КАЗАНЕ
5 августа 20205 авг 2020
6 мин
Взгляните на эти темы