К вашему вниманию, друзья, предлагаю приготовить дешевое по себестоимости блюдо. Есть много вариаций этого блюда, но основными ингредиентами всегда остаются грецкие орехи и уцхо-сунели (приправа). Вы так же може экспериментировать. Ингредиенты: Пхали с фасолью Зеленая фасоль – 1,2 кг Очищенные грецкие орехи – 300 гр. Уцхо-сунели (приправа) – 1 ч.л. Несколько веточек кинзы и петрушки Пхали со шпинатом Свежий шпинат – 1,5 кг Очищенные грецкие орехи – 600 гр. Уцхо-сунели (приправа) – 1ч.л. Несколько веточек кинзы и петрушки Способ приготовления: Режем шпинат. Фасоль отвариваем, шпинат бланшируем в подсоленной воде. Бланширование — это метод обработки, заключающийся в том, что продукт сначала погружают в кипящую воду (очень коротко, на несколько десятков секунд), а затем обливают его ледяной водой. Вместо последнего действия продукт можно поместить в сосуд, заполненный холодной водой с кубиками льда, или поместить под струю очень холодной воды из-под крана. Продукты также мож