Хорошо промыть крылышки и высушить на полотенце. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Можно через пресс, можно ножом, чем кому больше нравится. Высыпать все к крылышкам. В отдельной миске смешать масло, уксус, специи. Примерно добавить 1/2 стакана воды и залейте мясо. В тепле крылышки замаринуются за 1 час, а в холодильнике, можно оставить на часа 3, процесс маринования в холоде идет медленнее.
Куриные крылышки - 1,5 кг., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 шт., специи - по вкусу, масло - 3 ст. ложки, уксус - 2 ст. ложки, вода - 1/2 стакана.
Подписывайтесь на мой канал!!!