Найти тему
Еда с любовью!!!

Шашлык из голени курицы

      Шашлык из голени курицы
Шашлык из голени курицы

Куриные ножки хорошо промываем под проточной водой, после этого хорошо просушиваем на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.В миску насыпаем перец, соль, тимьян или другие приправы, разминаем все руками. Чистим, моем и нарезаем кольцами лук. В миску к мясу перекладываем специи и лук, перемешиваем, чтобы они равномерно распределились по всем кусочкам. оставляем на час можно и больше.Готовый шашлык, выкладываем на тарелку и подаем к столу с зеленью и овощами.

Голень - 1,5 кг., перец горошком - 1 чайная ложка, тимьян - 3 шт., соль - 1 чайная ложка, луковица - 1 - 2 шт.

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются