Найти тему

РЕЦЕПТ МЯСА НА ОБЕД ИЛИ УЖИН

Мясо в мультиварке
Мясо в мультиварке

500 гр. – мяса

500 гр. – помидоров

2 дольки – чеснока

180 гр. – лука

Молотый имбирь

Карри и острый перец

2 ст.л. – томатной пасты

3 ст.л. – кефира

2 ст.л. – подсолнечного масла

Соль и вода

В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мясо, затем добавляем лук и чеснок и жарим еще 3-5 минут. После этого добавим крупно порезанные помидоры, томатную пасту, соль, специи, кефир,350 мл. горячей воды, готовим на режиме «суп» или «тушение» 2 часа, если говядина и 1 час, если свинина или курица. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Острое пряное пикантное мясо в качестве основного блюда предлагаю приготовить вам сегодня, оно отлично сочетается с любым гарниром. Я использую говядину, а если использовать курицу или свинину, то время приготовления уменьшится в двое. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Еда
6,93 млн интересуются