500 гр. – мяса
500 гр. – помидоров
2 дольки – чеснока
180 гр. – лука
Молотый имбирь
Карри и острый перец
2 ст.л. – томатной пасты
3 ст.л. – кефира
2 ст.л. – подсолнечного масла
Соль и вода
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мясо, затем добавляем лук и чеснок и жарим еще 3-5 минут. После этого добавим крупно порезанные помидоры, томатную пасту, соль, специи, кефир,350 мл. горячей воды, готовим на режиме «суп» или «тушение» 2 часа, если говядина и 1 час, если свинина или курица. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Острое пряное пикантное мясо в качестве основного блюда предлагаю приготовить вам сегодня, оно отлично сочетается с любым гарниром. Я использую говядину, а если использовать курицу или свинину, то время приготовления уменьшится в двое. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!