И чтоб ты сама такая маленькая-маленькая, а «полигон» твой большой-большой. И стеллажи, стеллажи, стеллажи вдоль огромных стен. Каждую позицию помнишь уже «на автомате» - где блендер погружной для крема, где стационарный для теста, где сотейник под утку, где формочки под рыбу. Измельчители, комбайны, электрогрили, вафельницы, баночки со специями, скляночки с соусами, кофейники, сотейники, сковородочки. Это как войска. С ними ты спокойна и овладеешь любой высоткой.
Не важно, домохозяйка ли ты без единой записи в «трудовой» или карьеристка, держащая в тонусе три мужских отдела, – мы все бредим огромной кухней с полной боевой амуницией на нескончаемых стеллажах. Когда кухня огромна, мебель в ней выглядит тем, чем и положено – служанкой, а не царицей. Отсюда – горделивое достоинство хозяйки, растущее пропорционально кухонному метражу. Почему на кухне лофта хороши именно открытые стеллажи?
Стеллаж – это «скелет шкафа», «рентген» его внутренностей. Бессрочный парад чистоты, блеска и ф