Что выберешь салат или гарнир? А если все вместе?
Рецепт ннада?
1. Берем грамм 50 кус-куса, запариваем его кипятком, солим, перчим и накрываем крышкой минут на 5.
Что за зверь такой кускус?
Кускус – это разновидность крупы, полученная из твердых сортов пшеницы, риса и ячменя. Родиной кускуса считается Марокко. Он получается такой рассыпчатый, вкус довольно нейтральный, очень сытный.
2. Нарезаем сиртаки, чуть-чуть, для вкуса и перемешиваем.
3. Быстренько нарезаем помидорки черри, пару огурцов, перец болгарский, красный лук и зелень( у меня был только зеленый лук);
4. И сейчас выходит короночка этого салата-соус!
Все,вероятно, ели в маке шримп ролл? Этот соус точь-в-точь как в этом аппетитном и безумно вкусном ролле.
Записываете?
- Соус сливочно-чесночный 2 столовых ложки
- Масло кунжутное 1,5 столовых ложки
- Соевый соус 1 ложка
5. Заправляем наш салат-гарнир и наслаждаемся вкусным,свежим и сытным блюдом!
Приятного аппетита, друзья!