Найти тему
Маргарита Симоньян

Через пять минут нежнейший, вкуснейший сомик будет готов

Приготовили кубанского сомика, которого поймал наш отец.

Крупно нарезаем лук и трем морковь на крупной терке. Обжариваем.

Очищаем помидоры от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью.

Добавляем хмели-сунели, перец чили, черный перец и соль.

Туда же кидаем свежую зелень — кинзу, укроп, базилик.

-2

Добавляем воду так, чтобы получившийся соус оставался густым.

Сомика мы режем на кусочки и обжариваем на сильном огне. Затем эти кусочки отправляем в кипящий соус.

Через пять минут нежнейший, вкуснейший сомик будет готов.

-3

А как вы готовите рыбу?

#воскресныйужин