Приготовили кубанского сомика, которого поймал наш отец.
⠀
Крупно нарезаем лук и трем морковь на крупной терке. Обжариваем.
⠀
Очищаем помидоры от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью.
⠀
Добавляем хмели-сунели, перец чили, черный перец и соль.
⠀
Туда же кидаем свежую зелень — кинзу, укроп, базилик.
⠀
Добавляем воду так, чтобы получившийся соус оставался густым.
⠀
Сомика мы режем на кусочки и обжариваем на сильном огне. Затем эти кусочки отправляем в кипящий соус.
⠀
Через пять минут нежнейший, вкуснейший сомик будет готов.
⠀
А как вы готовите рыбу?
⠀
#воскресныйужин