Найти тему
Pushinka

Чокопай разогрела в микроволновке. Что из этого вышло

Всеми любимый десерт из детства превращается….

Все мы привыкли кушать чокопай в том виде, в котором продается. Снимаешь упаковку и наслаждаешься вкуснейшим бисквитом с прослойкой маршмеллоу и шоколадной глазурью. Но как будет выглядеть это печенье, если его подогреть в микроволновке. Я решила попробовать.

Ставлю в микроволновку. Так как неизвестно чего ожидать, я внимательно слежу за печеньем, чтобы оно не лопнуло или еще чего не произошло.

Поставила на 10 секунд, и маршмеллоу начало подрастать. Тут я поняла, что передерживать нельзя, иначе будет каша. Добавляю еще 5 секунд и достаю из микроволновки.

-2

Поставила в микроволновку

-3
-4

Печенье хорошо прогрелось, начинка стала тянуться, но не выползла на тарелку.

-5
-6
Вот что получилось
Вот что получилось

Вкус нежный, приятный и теплый, как будто только что приготовили. Маршмеллоу просто тает во рту, с чаем очень вкусно.

Лично мне понравилось. И это классно из уже, казалось бы, обыденных вещей, сделать что-то необычное.

Понравилась статья? Ставь нравится!)))

Еда
6,93 млн интересуются