Продукты (на 6 порций) Свинина - 500 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Помидоры свежие - 2-3 шт или томат-паста - 1 ст. ложка Чеснок (по желанию) - 2 зубчика или аджика (по желанию) - 1 ч. ложка Растительное масло - 3 ст. ложка Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 1 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. 2 Мясо вымыть, нарезать порционными кусочками. 3 Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить в горячее масло подготовленный лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. 4 В сковороду выложить мясо. Жарить все вместе, помешивая, 7-10 минут. 5 Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, натереть на терке. 6 К мясу добавить помидоры (или томат), тушить все вместе 5 минут. 7 Очистить и вымыть картофель. Нарезать на кусочки, если большого размера. 8 Вскипятить чайник. Картофель выложить в казанок. Добавить мясо. Залить все кипятком так, чтобы вода не полностью закрывала продукты. Поставить казанок на огонь, довес