Найти тему

🔥🔥🔥 Сырники из творога 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 Сырники из творога 🔥🔥🔥 👉🏻 Друзья сохраняйте превосходный рецепт и делитесь им с друзьями а также подписывайтесь на наш Ютуб канал в ближайшее время мы его запустим с самыми шикарными мировыми рецептами https://www.youtube.com/channel/UCZ7Peghb03bxHYT795WW
🔥 Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.🔥
🔥🔥🔥 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ 🔥🔥🔥
👉🏻 КАЛОРИЙНОСТЬ -1029 ККАЛ
👉🏻 БЕЛКИ -55 ГРАММ
👉🏻 ЖИРЫ - 64,6 ГРАММ
👉🏻 УГЛЕВОДЫ - 56,8 ГРАММ
🔥🔥🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции 🔥🔥🔥
👉🏻 Творог 500 г
👉🏻 Яйцо куриное 2 штуки
👉🏻 Пшеничная мука 6 столовых ложек
👉🏻 Сахар 2 столовые ложки
👉🏻 Подсолнечное масло 5 столовых ложек
👉🏻 И конечно же щепотка соли
🔥🔥🔥 ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ 🔥🔥🔥

1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте.А также добавьте щепотку соли. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

Друзья Всем Приятного Аппетита 🔥🔥🔥 #bonappetit 🔥🔥🔥
🔥🔥🔥 Сырники из творога 🔥🔥🔥 👉🏻 Друзья сохраняйте превосходный рецепт и делитесь им с друзьями а также подписывайтесь на наш Ютуб канал в ближайшее время мы его запустим с самыми шикарными мировыми рецептами https://www.youtube.com/channel/UCZ7Peghb03bxHYT795WW 🔥 Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.🔥 🔥🔥🔥 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ 🔥🔥🔥 👉🏻 КАЛОРИЙНОСТЬ -1029 ККАЛ 👉🏻 БЕЛКИ -55 ГРАММ 👉🏻 ЖИРЫ - 64,6 ГРАММ 👉🏻 УГЛЕВОДЫ - 56,8 ГРАММ 🔥🔥🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции 🔥🔥🔥 👉🏻 Творог 500 г 👉🏻 Яйцо куриное 2 штуки 👉🏻 Пшеничная мука 6 столовых ложек 👉🏻 Сахар 2 столовые ложки 👉🏻 Подсолнечное масло 5 столовых ложек 👉🏻 И конечно же щепотка соли 🔥🔥🔥 ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ 🔥🔥🔥 1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления. 2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте.А также добавьте щепотку соли. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники. 3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло. 4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду. 5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния. Друзья Всем Приятного Аппетита 🔥🔥🔥 #bonappetit 🔥🔥🔥

Еда
6,93 млн интересуются