Ингредиенты: баклажаны 2 шт. помидоры 3 шт. грецкие орехи 50 г чеснок 3 зубка сыр твердый 150 г яйца вареные 4 шт. майонез 200 г соль Приготовление: 1.В основании каждого помидора сделать крестообразный надрез. Залить кипятком и через минуту удалить кожицу. Нарезать кубиками и слить лишнюю жидкость. 2.Грецкие орехи порубить ножом. 3.Яйца и твердый сыр натереть на терке. 4.Баклажаны вымыть и обсушить. Проколоть в нескольких местах зубочисткой. Запечь в духовке до готовности (запекать 30 мин при температуре 200 градусов). Затем снять кожуру и остудить. Нарезать кубиками, добавить соли и измельченный чесночок, перемешать. 5.Собираем салат: Можно выложить в салатник или использовать обычную разъемную форму, смазанную растительным маслом. Собираем с нижнего слоя. Баклажаны Орешки Сетка из майонеза Помидоры , посолить Сетка из майонеза Яйца Сетка из майонеза Сыр 6.Накрыть пленкой и поставить в холодильник пропитаться. Приятного аппетита!