Середина лета, и у нас и, наверное, не только у нас, на столе частый гость фаршированный перчик. Но у нас он особенный. Иногда,конечно, я готовлю и привычный всем перец. Но вот такой намного чаще. Итак, рассказываю.
Куриная грудка и свинина по пол килограмма, конечно плюс, минус и одна большая луковица.
Мясо и лук мясорубим.
И теперь кладу одно яйцо и сметану, одну столовую ложку. Всё вымешиваю хорошенько, прям несколько минуток. Листайте картинку и смотрите какой он получился аппетитный.
Перчик красавчик, моем, режем пополам и чистим от семян
Посуду смазываю капелькой растительного масла, кисточкой, наполняю перец фаршем и сверху кладу кусочек помидора.
Вот и практически всё, тем более что на следующий день фарш уже готов, быстренько нафаршировал, и в духовку.
Итак, ставим в духовку, а пока можно натереть сыр и сделать вкусные и сочные летние салаты.
Сыра я беру немного, приблизительно 50 гр. Ту уже дело вкуса.
Готовиться перец в духовку минут 40, тут тоже будет зависеть — какого размера перцы, и сколько фарша вы положите, с горочкой или нет. В общем, когда перец приготовился, посыпаем его сыром, и снова в духовку минут на пять.
Дополняем ужин салатами и приятного аппетита.
Ну да чуть не забыла, Няша тоже с нами ужинает и специально для неё печёный картофель.
Если вам понравилось видео, поставьте нам лайк и тогда наши публикации будут чаще попадаться вам в ленте. А вообще, подписывайтесь и будем дружить.