Приветствую друзья!
Я начинаю вести рубрику «хорошая/плохая работа» где я буду делиться с вами всем своим наработанным опытом, честно и без преувеличений!
Работа в ленте оказалась для меня одним из самых тяжёлых и мало оплачиваемых местом работы.
как только я пошёл на собеседование у меня сложилось впечатление, будто руководители секций специально отговаривают тебя что бы ты передумал у них работать, говорят что адски тяжелый труд, ты весь день на ногах и даже присесть нельзя - штраф!
я как то даже не поверил по началу, но как начал работать все встало на свои места))
и так, меня определили в секцию ( напитки ).
Там есть несколько секций, это : напитки, бакалея, химия, работа и отдых и мультимедиа. Последний самый кайфовый, там они не-фи-га физически не делают, максимум бегают на стойку информации когда клиентам попадается не рабочий товар и все в том же духе.
Напитки самый тяжелый. Догадаться почему не составит труда. Начиная от маленьких бутылочек 0.2 и заканчивая 19 литровыми бутылями с водой для куллеров. Все это дело ты на протяжении всего дня таскаешь со склада на гидравлической тележке которая называется рохля, расставляешь по полкам, компонуешь бутылки с другими бутылками на палетах, запалечиваешь и везёшь обратно на склад и по новой.
За день тебе может прийтись разбирать несколько паллетов, но поверьте, уже разобрав палета 4 у вас начнут ломить спина, руки и ноги.
Как в кратце проходит рабочий день, плюсы и минусы.
Когда я договаривался мне обещали график 2 на 2, что меня в принципе устраивало. Обещали как можно меньше ставить в ночь.
На практике мой график был составлен так
График.
День/День/День/День и 2 выходных, потом раз 2/2 в НОЧЬ, 12 подряд ночных смен Карл! Начали ссылаться на текучку, большое количество работников на больничном и отпуске.
(Про текучку понятно конечно, в таких условиях очень тяжело работать)
Рабочий день длился:
с 8:30 утра до 21:00 ночи (Дневной) - часовая ставка в "Напитках" 98,20 р
с 21:00 до 8:30 (Ночной) - в ночь платят на 30% больше
Обязанности.
- Разбор/компоновка паллетов с напитками.
- Консультация покупателей
- Выкладка товара на стеллажи
Это основные обязанности к которым потом может прибавиться уборка, мытьё стеллажей и прочие задачи которые могут возникнуть как правило при грядущей проверке))
Из хорошего :)
Вкусный, сытный и не дорогой обед!
(ТОЛЬКО В ДНЕВНЫЕ СМЕНЫ!! В ночные смены тебе оставляют все в контейнерах, холодное и засохшее)
За 25 Рублей вы получаете:
- Первоё блюдо, обычно это щи/рассольник/бульон.
- Второе блюдо, баварские колбаски (разных видов), шашлык, куриные сердечки, рыбку, запеченное мясо.
- Гарнир, макароны, различные каши.
- Компот/чай/лимонад .
- Чесночные булочки/Хлеб из пекарни.
- Салаты
За 15 Рублей вы получаете полдник:
- Булочка (большой выбор).
- Сладкие каши.
- Кефир, чай, лимонад.
Собственно плюсов то я больше и не нашел))
Работа тяжелая, как физически, так и морально!
Про Администраторов и вышестоящее руководство могу сказать одно, практически все с короной на голове и высокого о себе мнения!
Работать ли там за 20.000 рублей - решать вам!
Но помните, здоровье ВАЖНЕЕ!
Пишите в комментариях, на какую следующую работу мне устроиться что бы рассказать вам?