Ингредиенты:⠀
Для основы:⠀
- Размягчённое сливочное масло — 340 г.
- Соль — ¼ ч. л.
- Сахарная пудра — 125 г.
- Мука — 300 г.
- Ваниль — 1 ч. л.
Для карамельного слоя:
- Сгущённое молоко — 2 ст. л. ⠀
- Карамель — 425 г. ⠀
Для шоколадного слоя: ⠀
- Сливочное масло — 2 ч. л.
- Шоколад — 350 г.
Приготовление:
Соединяем сливочное масло, сахар, ваниль, муку, соль и тщательно перемешиваем. Готовое тесто присыпаем мукой и раскатываем до толщины в 1 см. Вырезаем печенье любой формы. После выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15 минут при 180 гр., после чего остужаем. Растапливаем карамель и поливаем сверху, даём немного остыть. После растапливаем шоколад с маслом и поливаем поверх карамели. Даём немного остыть и можно кушать. Приятного аппетита))