Найти в Дзене
ЖЕМАРИ-FOOD

Отличный гарнир из того, что было

Причем не просто из того, что было, а из того, что выросло у нас на даче. В общем, мы использовали:

· «вчерашнюю» картошку (буквально 5-6 небольших отварных молодых картофелин, которые остались со вчера);

· 1 небольшой молодой кабачок;

· 4 томата черри;

· сушеный базилик;

· соль;

· подсолнечное масло.

Порядок действий простой:

1) На сковороду влить подсолнечное масло и добавить дольки отварного картофеля.

2) Спустя 2-3 минуты добавить дольки томатов и кабачка. Молодой кабачок имеет тонкую кожицу, поэтому его мы не очищаем.

3) Подсаливаем ингредиенты, посыпаем сушеным базиликом и обжариваем 5 минут.

Поверьте, получается очень вкусно и, главное, быстро. Это блюдо может выступать самостоятельно, либо дополнять рыбу или мясо.

Друзья, подписывайтесь на наш канал, оценивайте рецепт и пишите комментарии. Будем очень рады)

Еда
6,93 млн интересуются