Причем не просто из того, что было, а из того, что выросло у нас на даче. В общем, мы использовали:
· «вчерашнюю» картошку (буквально 5-6 небольших отварных молодых картофелин, которые остались со вчера);
· 1 небольшой молодой кабачок;
· 4 томата черри;
· сушеный базилик;
· соль;
· подсолнечное масло.
Порядок действий простой:
1) На сковороду влить подсолнечное масло и добавить дольки отварного картофеля.
2) Спустя 2-3 минуты добавить дольки томатов и кабачка. Молодой кабачок имеет тонкую кожицу, поэтому его мы не очищаем.
3) Подсаливаем ингредиенты, посыпаем сушеным базиликом и обжариваем 5 минут.
Поверьте, получается очень вкусно и, главное, быстро. Это блюдо может выступать самостоятельно, либо дополнять рыбу или мясо.
Друзья, подписывайтесь на наш канал, оценивайте рецепт и пишите комментарии. Будем очень рады)