В последнее время в моде стало интересоваться своим здоровьем. За этой мыслью и следует например такая тема как сахар и как он влияет на нас.
О роли сахара тут речь не пойдёт, об этом я думаю вы и так уже успели узнать, раз уж зашли на эту статью, поэтому сразу к фактам.
Всеми любимая Coca-cola.
Вот таким образом выглядит доля сахара в разных объёмах всеми любимого или не любимого напитка ( я лично только по праздникам могу себе позволить, не из за финансового вопроса конечно же)))
Как вы заметили, на данной картинке не представлена кола в стекле, а в ней между прочим, как заявляют многие источники, да и на вкус если посмотреть, я с ними согласен - наименьшее содержание сахара.
Дело в том, что разливают их в разных городах, а то и странах и к сахару это имеет отношение ( Версия источников)
На мой взгляд, НУ ОООЧЕНЬ МНОГО.
Двигаемся далее.
Сникерсы.
Ну как-то так. Литровая кола наравне с батончиком, жуть )))
Что-то мы на сладостях застряли, смотрим дальше.
Клубника.
Посмотрим на картинку. Около 10 ягодок, а всего два кубика. Ну я при таки доволен результатом, хоть и не особо её люблю, но многим думаю понравился результат.
Ананас.
Интересно. 2 с половиной кубика всего, а на вкус он сладкий. Тут зависит всё от спелости плода, довольно таки неплохой результат, тем более ананасы я и нечасто ем.
Приступаем к последнему представителю экзотики 90-ых )))
Банан.
Думаю его мы чаще перечисленных выше друзей потребляем. На мой взгляд результат средний и не особо никого не удивил, так как и на вкус он очень сладок, а именно поэтому часто встречается во многих десертах как и подружка клубничка.
Ну а без чего не обходится почти ни одни ужин, это -...
Кетчуп.
Вот такая доля сахара содержит в себя стандартная соусница на кухне или порция в макдаке приобретённая вместе с картошкой фри, ничего особенного, а один кубик получается.
Подведу итог.
Готовив статью я сам удивился сколько сахара может быть в элементарных продуктах. Кому-то это даст пищу для размышлений, кто-то знал и его это в принципе устраивает.
А я надеюсь, что вам было интересно, спасибо,что дочитали до этого момента)))
Подписывайтесь - будет много интересного и информативного . До скорых статей. Пока!