А теперь волшебный завтрак. Как и десерт - это плод моих экспериментов. Цель экспериментов: получить завтрак с большим количеством белка и клетчатки, умеренным количеством жира и медленных углеводов, и при этом, чтобы было вкусно. 1. Нам понадобится цельнозерновой хлеб, слабосоленая нежирная форель, сыр с равными долями белка и жира (моцарелла, пармезан, гауда - в идеале 25% белка и столько же жира), яйцо, помидоры черри, редис, сельдерей, руккола, хумус, чёрный перец. 2. Фото хлеба, форели и хумуса будут ниже. 3. Хлеб сушим слегка в тостере или на сковороде без масла, чтобы был горячий, но не сильно хрустящий, иначе будет резкой ножом неудобно - у него более жесткая структура, если его пересушить в отличии от вафли. 4. Берём треть ножа хумуса и смазываем им хлеб. 5. Сверху 50 гр форели. 6. Сверху жареное яйцо. Лучше пожарить по принципу over easy - с двух сторон, чтобы не растекалось. 7. Сверху 50 гр сыра и один порезанный черри. 8. Сверху рукколу. 9. Рядом выложить овощи -