Пиццу с разными начинками любят многие, однако далеко не всем хочется возиться с тестом. Но сейчас – летом, в сезон свежих кабачков, можно приготовить пиццу на кабачковом тесте, что будет намного быстрее, интереснее и вкуснее. Такая пицца представляет собой нечто среднее между привычным вариантом пиццы и пирогом, но это блюдо отличается необычностью, особенным вкусом и нежностью. Со стола такая пицца исчезает очень быстро. Ингредиенты: Для приготовления основы возьмем: · Свежие молодые кабачки – 400 – 500 грамм; · Яйцо куриное – 1 штука; · Соль и молотый перец – по вкусу; · Мука – 4 – 5 столовых ложек; · Сметана – 1 – 2 столовые ложки. А вот начинка может быть разной и варьировать ее можно по своему желанию и вкусу. Мы возьмем колбасу – 80 – 100 грамм, половинку репчатого лука, пару ложек майонеза, сыр твердый – около 100 грамм, несколько листочков базилика, 1 – 2 помидора. Но зелень можно взять любую. Приготовление Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, отжать лишни
Необычная летняя пицца на кабачковом тесте – изумительный вкус
28 июля 202028 июл 2020
289
2 мин