Мясо на сковороде гриль очень сочное и мягкое, благодаря особому маринаду. Рецепт под видео Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Для маринада: Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Мясо на сковороде гриль очень сочное и мягкое, благодаря особому маринаду. Рецепт под видео Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Для маринада: Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
...Читать далее
Оглавление
Мясо на сковороде гриль очень сочное и мягкое, благодаря особому маринаду. Рецепт под видео
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Свинина филе (шейка) - 1 кг.
Для маринада:
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Бальзамический уксус - 2 ст. л.
- Имбирь - 1.5 см.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец чёрный по вкусу
Мясо помыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать на крупные стейки 10х1,5 см.
Приготовить маринад. Смешать в чашке соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, добавить имбирь (натереть на мелкой терке, можно взять 1 ч. л. сушеного), добавить чеснок (порезанный на небольшие кусочки), добавить соль, перец, хорошо перемешать.
Куски мяса положить в маринад, хорошо перемешать, накрыть посуду плёнкой, убрать в холодильник как минимум на один час, лучше оставить на ночь. Иногда мясо нужно подходить и перемешивать.
Разогреть сковороду-гриль на среднем огне, достать из маринада куски свинины, стряхнуть лишнее чеснок, имбирь, уложить на сковороду на приличном расстоянии друг от друга и не двигать куски первые 3 минуты. Это нужно для того, чтобы мясо не тушилось, а также для запечатывания соков внутри, образуется корочка. Когда образуется красивая корочка, перевернуть мясо на другую сторону. И повторить обжарку в течение 3- 5 минут.
Готовые жареные куски свинины выложить на тарелку и подавать сразу к столу. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!