Не знаю какое лето у всех жителей России в каждом регионе отдельно у нас лето В Сибири можно назвать экстремальном то жарит, как в Сахаре до +40 то полная противоположность заморозки в середине лета. Вообщем не у многих получается вырастить томаты, что говориться красными на корню. Только у моей бабы Лиды в округе получается все соседи пытаются выведать секрет. В скорости я обязательно раскрою ее секрет следите за публикациями кому интересно вырастить вкусные томаты и рвать красные прямо на корню. Извините отвлекся от темы. Вообщем если у вас не успели дозреть или просто хотите засолить вкусные зеленные помидоры тогда все в ваши руках. Вот несколько рецептов опробованных лично результат гарантирован.
1. Рецепт по-грузински
Нужные ингредиенты в пропорции:
Помидор — 5 Килограмм
Чеснок — 2-3 Штук (головка)
Перец болгарский — 2 Штуки
Зелень сельдерея — 1 Штука (пучок)
Зелень петрушки, укропа — 1 Штука (пучок)
Зелень базилика, кинзы — 1 Штука (пучок)
Перец острый — 2 Штуки
Вода — 1 Литр (маринад)
Соль — 2 Ст. ложки (маринад)
Сахар — 1 Чайная ложка (маринад)
Уксус 9% — 1 Чайная ложка (маринад)
Как приготовить:
Маринад готовим как обычно: в кипящей воде растворить соль и сахар, снять с огня и влить уксус. Сразу горячим разлить по подготовленным банкам. Получится отличная закуска для тех, кто любит острые соленья. Успехов и приятного аппетита! Если есть свой рецепт поделитесь в коментариях.