Найти тему
Домашние рецепты

Кабачки по-корейски к столу!

Корейские салатики имеют удивительную способность, они могут улучшить вкус любого блюда, при том, что для их приготовления нужен минимум ингредиентов. Салаты по-корейски можно приготовить почти из всех овощей, которые есть у вас в холодильнике, а испортить практически невозможно.

Ингредиенты:

-свежие кабачки- 400гр

-морковь-300гр

-чеснок-2 зубчика

-сахар-1ст.л

-соль-1/2ч.л.

-уксус-1ст.л

-масло подсолнечное-1ст.л

Приготовление:

1. Нарезаем кабачки и морковь тонкой соломкой или вы можете использовать специальную терку для таких салатов.

2. Посыпьте овощи специями, натрите чеснок и влейте уксус.Сверху влейте нагретое масло и хорошо перемешайте руками, так вкус станет еще ярче.

3. В глубокой посуде утрамбуйте кабачки и оставьте в холодильнике на 3 часа. При сервировке посыпьте сверху зеленью для красоты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются