Корейские салатики имеют удивительную способность, они могут улучшить вкус любого блюда, при том, что для их приготовления нужен минимум ингредиентов. Салаты по-корейски можно приготовить почти из всех овощей, которые есть у вас в холодильнике, а испортить практически невозможно.
Ингредиенты:
-свежие кабачки- 400гр
-морковь-300гр
-чеснок-2 зубчика
-сахар-1ст.л
-соль-1/2ч.л.
-уксус-1ст.л
-масло подсолнечное-1ст.л
Приготовление:
1. Нарезаем кабачки и морковь тонкой соломкой или вы можете использовать специальную терку для таких салатов.
2. Посыпьте овощи специями, натрите чеснок и влейте уксус.Сверху влейте нагретое масло и хорошо перемешайте руками, так вкус станет еще ярче.
3. В глубокой посуде утрамбуйте кабачки и оставьте в холодильнике на 3 часа. При сервировке посыпьте сверху зеленью для красоты.
Приятного аппетита!