Найти тему
Дмитрий

Маринованный перец за 5 минут, вкусный рецепт моей бабушки

Хочу поделится вкусным рецептом моей бабушки. Для этого вам нужно:

-5 кг красного мясистого болгарского перца 

Для маринада: 

-1 литр воды 

-1,5 стакана растительного масла 

-2 столовых ложки 70% эссенции 

-1,5 стакана сахара 

-0,5 стакана соли 

-Чеснок, петрушка  

Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим ровно 2 мин. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Еда
6,93 млн интересуются