ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150 г адыгейского сыра (у меня с зеленью); ● 150 г плавленного сыра (который натирается); ● 3-4 зубчика чеснока; ● немного зелени; ● соль и перец - по вкусу; ● майонез для заправки; ● кунжут для обваливания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Плавленный сыр натереть на крупной терке. Я рекомендую немного его подморозить, чтобы легче было его натирать. Измельчить чеснок и зелень. Сложить в миску сыры, зелень с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом. Перемешать. Скатать мокрыми руками маленькие шарики. Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Обвалять в нем шарики. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Надеюсь, вам понравится данный рецепт очень вкусной, интересной сырной закуски с чесноком.