Малиновый творог это один из вариантов вкусного и полезного завтрака.
Состоит всего лишь из трех ингредиентов:
- творог 9% (1 пачка или 200гр),
- малиновое варенье, или малина протертая с сахаром ( по вкусу , мы кладем 1-2 ст. ложки) - по желанию пропущенная через сито, чтобы убрать зернышки,
- нежирные сливки 10% (100-150 гр.),
- Ванильный сахар (щепотка для аромата)- не обязательный ингредиент.
С помощью блендера взбиваем все ингредиенты до однородного муссового состояния в течении 15-20 секунд. Готово!
Подавайте творог , украсив по желанию свежими ягодами малины, или мелким кокосовым сахаром.
Творог можно приготовить в разных вариациях, с любыми свежими фруктами или вареньем.
Следящие за количеством углеводов могут просто мелко порезать низкоуглеводное яблоко или грушу в творог, не добавляя сахара и сливок.
Такой фруктовый творог идеально сочетается с утренним чаем или кофе, легко и быстро готовится, и не содержит лишних калорий и вредного жира.
Всем крепкого здоровья,
и интересных кулинарных экспериментов!