Такой десерт идеально подходит для семейного чаепития. Его можно делать хоть каждый день, веть в основу этого пирога входять только не не дорогия компоненты.
Для этого нам понадобиться:
- сахар-2 стакана
- яйца -4 шт.
- вишня 2 ст. (можно замороженою )
- уксус яблочный 6%-й
- сода столовая неполная чайная ложечка
- масло рафинированное растительное - 35 мл.
- сметана 30%-я-190г.
- пудра- для обсыпки готового десерта.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
прежде чем приготовить вкусный пирог, следует хорошо замешать пышную основу.Для этого требуется разделить желтку и белки по разным посудам, далее сразу же убрать последний компонент в холодильник. что касается желтков,то к ним необходимо всыпать сахарный песок, выложить густую сметану и тщательно перемешать при помощи миксера. Патом следует в сбить яичные белки в крепкую стоячую пену, а затем соединить обе части теста, погасить в них столовую соду в сыпать просеянную муку. В результате таких действий у вас должна образоваться полужидкая основа.
ПОДГОТОВКА ВИШНЕВОЙ НАЧИНКИ:
Простой и вкусный пирог из бисквитное теста должен обязательно содержать в себе сладкую начинку. Для этого мы решили использовать вишню. Ее требуется полностью оттаять ( но если она была заморожена), а затем максимальным образом лишить сиропа.
Формирование и выпечка десерта в духовке:
Чтобы правильно сформировать пирог, следует взять разъемную посуду, смазать ее маслом, затем влить всю замешанную основу. Далее поверх теста требуется ровным слаем выложить свежие ягатки.
ЗАВЕРШЕНИЕ:
Бисквитный пирог требуется поместить в духовку и выдержать его около 65 минут. После того как изделие подрумянится его необходимо высунуть и посыпать пудрой.