Для приготовления ужина, нам потребуются следующие ингридиенты:
- Макароны
- Яйца
- Молоко
- Сосиски/колбаса
- Специи: соль/ перец
Впервую очередь отвариваем макароны.
- Ставим воду на плиту до закипания
- Выкладываем макароны в кипящую воду
- Отвариваем как написано на упаковке
- Сливаем через дуршлаг
Во-вторых нам нужно подготовить сосиски/колбасу.
- Нарезаем их на мелкий кубик/соломку
Третье и самое важное:
- Перекладываем всё нарезанное в сковороду с разогретым маслом
- Обжариваем в течение минут 3-5 до появления золотистой корочки
- Как только сосиски/колбаса готовы, разбиваем 3-4 яйца в эту же сковороду и сразу же туда выливаем 100-150мл молока
- Перемешиваем до консистенции соуса и выкладываем предварительно готовые макароны
- Накрываем крышкой и через 2-3 минуты перемешиваем
Так же не забываем подсолить воду для макарон и смесь, состоящую из яиц, молока, колбасы/сосисок+ можно добавить черного перца по вкусу.
Можно подавать сразу в сковороде! Приятного аппетита!